沃保网

首页 > 

特别策划 | 致敬负重前行的军人!保险如何为他们遮风挡雨?

当我们在朋友圈记录着生活的“小确幸”、感受着现世安稳的岁月静好时,可曾想起,有这样一群可敬可爱的人,在替我们负重前行。

2022-08-03

北京保险业研发抗疫产品 餐饮企业营业中断可获赔偿

“您放心,我们线上也可以理赔,可以省去纸质材料邮寄。”在理赔员指导下,北京一位建材商场店主因营业中断向某产险提交了理赔申请材料,48小时之内就收到两万余元...

2022-07-20

个人养老金怎样发挥“远水”作用

“来吧,长钱!”中国资本市场从未如此热切呼唤类似养老保险资金等长钱的入市。

2022-07-13

银保监会:丰富保险资金参与资本市场投资的渠道

银保监会召开专题会议,深入传达学习中央政治局会议精神和习近平总书记在中央政治局第三十八次集体学习时的重要讲话精神,研究部署具体贯彻落实措施。

2022-06-16

“双碳”催生保险新机遇

在实现“双碳”目标的过程中,能源结构调整至关重要。这个转变伴随着风险的出现和变化,保险可以在其中充分发挥规避风险的作用。

2022-05-25

养老金融市场空间巨大,保险业具有独特价值

养老保险产品是唯一可以提供超长期限、保底收益的养老金融产品。

2022-05-20

短期储蓄到长期养老投资的转化大有可为

在“第十六届21世纪亚洲金融年会”的21世纪亚洲保险年会上,清华大学五道口金融学院中国保险与养老金研究中心研究总监朱俊生指出,中国的养老金融行业存在巨大的发...

2023-08-31

年金保险的作用及亮点

年金保险的作用,首先知晓年金险的真正作用,才能更好的选择适合的产品。具体可以分为以下几种功能:

2023-08-31

商业养老保险,期交or趸交,哪个好?

为了让自己或家人的晚年生活能够所有保障,很多消费者有意配置商业养老保险。但在配置商业养老保险的过程中,很多人都面临着一个难题,“商业养老保险,期交or趸交...

2022-05-09

3个故事的真谛:人人都要买年金险

如果你手上有一笔闲钱,不妨买点年金险,因为这可能会关系到你未来有没有儿孙常来看你,久病床前有没有孝子!或许有网友认为这是在危言耸听,但小沃分享的3个故事...

2023-08-31

Copyright © 2008-2024 厦门诚创网络股份有限公司 版权所有
闽ICP备08003619号 大童保险服务 网站管理

333412个用户完善保障计划

马上
提交

扫一扫微信留言

333412个用户完善保障计划